domingo, 3 de octubre de 2010

banderillas de salchicha

ingredientes (12 porciones)
2 tazas de harina para hot cakes
1 huevo
1/2   a 1 taza de tehuacan (agua mineral)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de levadura
12 palos para banderillas
aceite
12 salchichas
proceso
calentar el aceite
mesclar todos los ingredientes  asta crear una mezcla que al sacar con una cuchara caiga formando ebras se encaja la salchicha  en el palo  de banderillas y se meten a la mescla hasta forrarlas todas,  luego al aceite  y se va dando vueltas apoyados de una cuchara para ir las cubriendo de aceite y se cocinen parejas  y queden esponjositas.
finalmente las preparas a tu gusto y a comer
el aceite es la clave para que te queden bien formadas

2 comentarios:

  1. HOLA !!!!

    MMMM MUY RICAS SE VEN EN LA IMAGEN ESPERO ME QUEDEN IGUALITAS JEJEJE MUCHAS GRACIAS!!!!!LLEVO SIGLOS INTENTANDO QUE ME QUEDEN ASI SALUDOS.....

    ResponderEliminar
  2. ps muii riicO!!! mmmmm...!!!! buena receta!!! =9

    ResponderEliminar