lunes, 6 de diciembre de 2010
camarones costa azul
ingredientes porción para 4 personas
12 camarones de 16-20 asi se piden donde los compren
100 gr de filete de pescado ( mero o cazón)
1 jitomate
1 cebolla chica
25 gr de cilantro
12 tiras de delgadas de tocino
150gr de pan molido para empanizar
3 huevos enteros y batidos
1 aceite para freír
preparación
se abren del lomo los camarones y se les quita el intestino(la tirita negra que se les ve) después se abren para que queden en forma de mariposa pero sin partirlos en 2 partes, después se rellenan de la mescla que aremos donde picamos el filete de pescado y todas las demás verduras, eso lo tratamos de rellenar en la abierta que realizamos en el camarón y después lo envolvemos en la tira de tocino para proceder a empanisarlo metiéndolo en el huevo batido y después en el empanizador para luego llevarlo al aceite ya caliente y acompañamos con el arroz primavera (el cual ya lo publique aparte) proximamente pondré un video para que aprendan a hacer el patito hecho de manzana que se ve en este platillo
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