lunes, 6 de diciembre de 2010

camarones costa azul


ingredientes  porción para  4 personas
12  camarones  de 16-20   asi  se piden donde los compren 
100 gr de filete de pescado ( mero o cazón)
1 jitomate
1 cebolla chica
25 gr de cilantro
12 tiras de delgadas de tocino
150gr de pan molido para empanizar
3 huevos enteros  y batidos
1 aceite para freír
preparación
se  abren del  lomo los camarones  y  se les quita el intestino(la tirita negra que se les ve) después   se  abren para que  queden  en forma de mariposa  pero sin partirlos en 2 partes, después  se rellenan de la mescla que  aremos   donde picamos  el filete de pescado y todas las demás verduras, eso  lo  tratamos   de rellenar en la  abierta que realizamos  en el camarón  y después lo envolvemos en  la tira  de tocino  para  proceder  a empanisarlo  metiéndolo en el huevo   batido  y después en el empanizador  para luego llevarlo  al  aceite  ya  caliente     y acompañamos   con  el  arroz primavera  (el cual  ya lo publique aparte)  proximamente   pondré un video para que aprendan a hacer el patito  hecho de manzana  que se ve  en este platillo

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